12.10.2016

Уход за ягодицами и ногами при отечности и варикозном расширении вен

Применяемые средства для ухода:

 

Шаг 1 

Нанести скраб на кожу и осторожно массировать по часовой стрелке в течение 10 минут. Смыть остатки скраба спонжем, смоченным в теплой воде.

Шаг 2

В небольшую немного подогретую на водяной бане ёмкость добавить несколько капель масла (Масло «Луна»/масло Моделирующее /масло Расслабляющее), немного подогреть и нанести масло на тело круговыми движениями по часовой стрелке массировать в течение 3-х минут. Отлично снимает отеки, тонизирует, снимает усталость.

Шаг 3

В небольшую немного подогретую на водяной бане ёмкость добавить необходимое количество Argiltubo. Немного подогреть, наносить на кожу кисточкой или рукой. Равномерно распределить по всей поверхности, убедиться, что слой Аrgiltubo толщиной не более нескольких миллиметров. Оставить на 10-20 минут, затем смыть смоченным в теплой воде спонжем.

Шаг 4

В небольшую немного подогретую на водяной бане ёмкость добавить необходимое количество крема туя и гаммамелис, нанести и массировать по часовой стрелке до полного впитывания крема. Вяжущее средство. Стимулирует кровообращение, противовоспалительное средство с освежающим эффектом. 

Шаг 5

Принимать ванны с зеленой глиной Argital. После ванны нанести крем-флюид для тела. Массажными круговыми движениями распределить до полного впитывания.

РЕЗУЛЬТАТ

Сразу после процедуры - кровообращение улучшается, уменьшается объем и снимается чувство тяжести, усталости, за счет выведения лишней жидкости, кожа заметно более упругая, гладкая, приятная легкость в ногах, а эфирные масла дарят отличное настроение

После нескольких процедур – уменьшение внешних проявлений варикоза, уменьшение видимой сосудистой сеточки, укрепление капилляров, уменьшение отечности, реже и в меньшей степени ощущается усталость в нижних конечностях, улучшение внешнего вида кожи, повышение ее эластичности, бархатистая, гладкая кожа.

Назад к списку статей

КАТАЛОГ ПОДБОР ТОВАРА