03.10.2016

Уход за шеей и зоной декольте с косметикой Argital

Средства, применяемые для ухода:

Шаг 1

Нанести очищающее молочко на кожу и массировать по часовой стрелке в течение нескольких минут. Смыть остатки молочка спонжем, смоченным в теплой воде.

Шаг 2

Нанести скраб на кожу и осторожно массировать по часовой стрелке в течение 10 минут. Смыть остатки скраба спонжем, смоченным в теплой воде.

Шаг 3

Распылить тоник Rugiada или в течение минуты осторожно промокать кожу смоченным в тонике ватным диском.

Шаг 4 

В небольшую немного подогретую на водяной бане ёмкость добавить несколько капель масла против морщин, немного подогреть и нанести масло на кожу. Круговыми движениями по часовой стрелке массировать в течение 3-х минут.

Шаг 5

В небольшую немного подогретую на водяной бане ёмкость добавить необходимое количество Argiltubo. Немного подогреть, наносить на кожу кисточкой или рукой. Равномерно распределить по всей поверхности, убедиться, что слой Аrgiltubo толщиной не более нескольких миллиметров. Оставить на 10-20 минут, затем смыть смоченным в теплой воде спонжем

Шаг 6

Повторить шаг 4. В небольшую немного подогретую на водяной бане ёмкость добавить несколько капель масла против морщин, немного подогреть и нанести масло на кожу. Круговыми движениями по часовой стрелке массировать в течение 3-х минут.

Шаг 7

В небольшую немного подогретую на водяной бане ёмкость добавить необходимое количество крема против морщин, нанести на кожу и массировать по часовой стрелке до полного впитывания крема.

РЕЗУЛЬТАТ:

Сразу после процедуры – кожа более упругая, гладкая, разглаживаются морщины.

После нескольких процедур – устранена дряблость кожи, повышается ее тонус и упругость, кожа бархатистая, мягкая.

Назад к списку статей

КАТАЛОГ ПОДБОР ТОВАРА