21.10.2016

Уход за кожей рук

Применяемые средства:

 

Шаг1

Нанести на кожу рук скраб и осторожно массировать по часовой стрелке в течение 10 минут. Смыть остатки скраба спонжем, смоченным в теплой воде.

Шаг 2

Сделать массаж с маслом: в небольшую немного подогретую на водяной бане ёмкость добавить несколько капель одного из перечисленных масел Argital, немного подогреть и нанести (масло «Солнце» для антивозрастного ухода, масло сладкого миндаля универсально, масляный лосьон с календулой подойдет при наличии ранок, порезов, заусенец). Круговыми движениями по часовой стрелке массировать в течение 3-х минут.

http://worldattraction.ru/europe/italy/%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82-%d1%80%d0%b8%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%82%d0%be/

Шаг 3

В небольшую немного подогретую на водяной бане ёмкость добавить необходимое количество Argiltubo. Немного подогреть, наносить на кожу кисточкой или рукой. Равномерно распределить по всей поверхности, убедиться, что слой Аrgiltubo толщиной не более нескольких миллиметров. Оставить на 10-20 минут, затем смыть смоченным в теплой воде спонжем

Шаг 4

В небольшую немного подогретую на водяной бане ёмкость добавить необходимое количество крема для рук, нанести и массировать по часовой стрелке до полного впитывания крема. Крем для рук Argital универсален; крем с прополисом подойдет для очень сухой, обезвоженной кожи и в холодное время года; крем с арникой обладает ранозаживляющим действием.

РЕЗУЛЬТАТ

Сразу после процедуры – смягчаются огрубевшие участки кожи, разглаживаются морщинки, смягчатся кожа возле ногтей, кожа заметно более мягкая, гладкая, эфирные масла дарят отличное настроение.

После нескольких процедур – заметно более мягкая кожа рук, улучшение внешнего вида кожи, повышение ее эластичности, бархатистая, гладкая кожа, эфирные масла стимулируют рост ногтей и улучшают их состояние.

Назад к списку статей

КАТАЛОГ ПОДБОР ТОВАРА