02.11.2016

Уход за чувствительной кожей, склонной к куперозу

Применяемые средства:

Шаг 1

Нанести молочко на лицо и массировать по часовой стрелке в течение нескольких минут. Смыть остатки молочка спонжем, смоченным в теплой воде.

Шаг 2

Нанести на лицо и осторожно массировать по часовой стрелке в течение 10 минут. Смыть остатки скраба спонжем, смоченным в теплой воде.

Шаг 3

В течение минуты осторожно промокать лицо смоченным тоником ватным диском.

Шаг 4

В небольшую немного подогретую на водяной бане ёмкость добавить необходимое количество Argiltubo. Немного подогреть, наносить на лицо кисточкой или рукой. Равномерно распределить по всей поверхности, убедиться, что слой Аrgiltubo толщиной не более нескольких миллиметров. Оставить на 10-20 минут, затем смыть смоченным в теплой воде спонжем.

Шаг 5.1 (при дерматите)

В небольшую немного подогретую на водяной бане ёмкость добавить необходимое количество крема с фиалкой, нанести на лицо и массировать по часовой стрелке до полного впитывания крема. Подождать несколько минут и нанести крем с эхинацеей.

Шаг 5.2 (при нейродермите)

В небольшую немного подогретую на водяной бане ёмкость добавить необходимое количество крема с ромашкой, нанести на лицо и массировать по часовой стрелке до полного впитывания крема. Подождать несколько минут и нанести крем с эхинацеей.

Шаг 6 (при бактериальном дерматите)

В небольшую немного подогретую на водяной бане ёмкость добавить необходимое количество крема с эхинацеей, нанести на лицо и массировать по часовой стрелке до полного впитывания крема.

РЕЗУЛЬТАТ

Сразу после процедуры – снятие воспалительных реакций, шелушений и покраснений, кожа сияющая, бархатистая.

После нескольких процедур – уменьшение сенситизации кожи, улучшение ее внешнего вида, кожа становится более гладкой, ее цвет улучшается.

Назад к списку статей

КАТАЛОГ ПОДБОР ТОВАРА