16.01.2018

Обзор органического очищающего молочка для лица Argital

О средстве:

Как известно любой уход за кожей, начинается с ее правильного очищения.

Что, значит «правильное очищение»?

В первую очередь, мы хотим, снять макияж или просто очистить кожу от каких-либо загрязнений (утром и вечером). Во-вторых, очищая лицо важно не нарушить гидро-липидный слой кожи, т.е. после умывания вы не должны испытывать ощущения сухости или стянутости кожи.

В качестве очищающих средств можно выбрать мыло (твердое или жидкое), различные пенки и молочко.

Очищающее молочко Argital

Очищающее молочко от бренда Argital справляется с задачей «правильного очищения». Молочко приятной консистенции, что позволяет использовать его двумя способами, выбирайте какой подойдет именно вам.

1 способ: нанести молочко на ватный диск и распределить по массажными линиям круговыми движениями, при необходимости ополоснуть лицо водой. 

   

2 способ: взять необходимое количество молочка в ладонь, равномерно распределить на лицо и пройти по массажным линиям, смыть водой.

   

Молочком можно удалять макияж с глаз, но избегайте  попадания на слизистую глаза, в случае попадания средства, промойте водой.

После умывания молочком на коже очень приятные ощущения. Никакой стянутости и сухости кожи, скорее даже ощущение, что на лице нанесен крем. Кожа увлажнена, мягкая и ровная. В составе масло сладкого миндаля, оно хорошо очищает от загрязнений, придает коже мягкость и эластичность. Хвощ содержит кремний, именно он  делает кожу гладкой и сияющей, способствует устранению  отеков и припухлостей. Зеленая глина насыщает кожу микроэлементами и минералами.

Аромат:

Как и у всех средств бренда, молочко обладает душистым запахом, содержащиеся в составе эфирные масла иланг-иланга, герани и лаванды придают коже чарующий аромат, кроме того они  омолаживают, тонизируют, успокаивают, снимают отеки и раздражения кожи. 

Форма выпуска:

Флакон 200мл, расход средства умеренный, при умывании утром и вечером. Примерно можно рассчитывать на 1,5 - 2 месяца использования. 

Назад к списку статей

КАТАЛОГ ПОДБОР ТОВАРА