22.01.2018

Обзор органического крема-флюида для тела Argital

О средстве:

Многие игнорируют уход за кожей тела, а это большое упущение.

Холод, жара, сухость воздуха, все это неблагоприятно влияет на кожу, она становится сухой, появляются шелушения, зуд, ощущение стянутости.

Для наслаждения ухоженной, нежной и гладкой кожей хороший выбор Крем-флюид от бренда Argital и для этого есть несколько аргументов.

  • Легкая консистенция
  • Обеспечивает хорошее увлажнение и питание кожи
  • Активизирует защитные функции кожи, тонизирует
  • Приятный аромат
  • Удобство применения

Положительное воздействие средства делают его использование не только полезным, но и весьма приятным. 

Использовать средство очень легко: после душа нанесите лосьон на кожу тела. Массажными круговыми движениями распределите до полного впитывания.

Благодаря наличию в составе масла сладкого миндаля и эфирных масел, крем-флюид может применяться как средство для ванны. Для этого  добавьте 1 или 2 столовые ложки лосьона в воду. Такие процедуры приятно и полезно проводить перед сном, эфирные масла лаванды и мелиссы успокаивают, а масло сладкого миндаля увлажняет кожу.

Крем-флюид легко заменяет крем для рук.

 

Консистенция и цвет:

Легкая нежирная консистенция крем-флюида приятна при нанесении, быстро впитывается, не оставляет липких следов. После нанесения кожа становится бархатистой и мягкой, можно смело надевать одежду и не бояться ее испачкать. К примеру, это очень удобно утром, когда после душа необходимо быстро увлажнить кожу и не тратить много времени на ожидание, когда же  впитается крем.

Аромат:

Мы упоминали о наличие чистых эфирных масел в составе (розмарин, лаванда, мелисса), такое сочетание ароматов, это настоящая ароматерапия. Удивительно, но утром аромат бодрит, а вечером приятно успокаивает.

Форма выпуска:

Флакона 200мл, при условии использования хотя бы 1 раз в день, в зависимости от нанесения,  хватает на 1,5 - 2 месяца использования.

Назад к списку статей

КАТАЛОГ ПОДБОР ТОВАРА