06.02.2018

Обзор жидкого мыла Domus Olea Toscana

Обычно, когда мы встречаем такое средство как жидкое мыло, первое что приходит на ум, это средство для мытья рук.

О средстве:

Бренд Domus Olea Toscana ломает все стереотипы, так как его жидкое мыло в корне отличается от привычного. Многофункциональность и эффективность жидкого мыла делают его незаменимым средством для всей семьи.

Во-первых, оно может использоваться для ежедневного умывания лица, в качестве геля душа, как шампунь для мытья волос и даже как интимное мыло. Думаем, особенно будет удобно тем, кто собирается в путешествие или ходит в спортивный зал. Одно средство с легкостью заменят несколько средств.

Во-вторых, состав средства направлен на деликатное очищение и уход, при этом не раздражает даже самую чувствительную кожу, не нарушает ее pH-баланс, все это благодаря наличию в составе мягких ПАВ. Данное средство справляется даже с удалением макияжа, но если у вас водостойкая тушь, конечно лучше воспользоваться мицеллярной водой, например, того же бренда.

Вы испытываете только приятные ощущения и никакой сухости кожи, так как увлажняющие компоненты (оливковое масло, мед, растительный глицерин и экстракт мальвы) отлично увлажняют, смягчают и питают кожу и волосы.

Если на коже есть микротрещинки и порезы, то входящий в состав мыла экстракт календулы работает на заживление, снимая воспаления; ромашка и лаванда успокаивают кожу, оказывают антимикробное действие.

Входящий в состав экстракт крапивы очень благоприятно влияет на волосы, делая их более густыми, укрепляет корни волос, нормализует себоконтроль.

Запах:

Это жидкое мыло, точно не оставит вас равнодушными, ведь у него настолько нежный, свежий аромат, который понравится даже мужчине. Поэтому средство по праву можно отнести к средствам унисекс.

Цвет и консистенция:

Красивый, действительно красивый. Взгляните, какой прозрачный золотисто-медовый цвет. Консистенция ни густая, ни жидкая, что-то среднее, что позволяет использовать его экономично. Например, для умывания лица, необходимо совсем немного, капля с горошину. Пенится хорошо Смывается водой легко.

  

Форма выпуска:

Нам повезло! Для тех, кто уже знаком с данным продуктом смело берите 200мл. Для тех, кто хочет протестировать и немного при этом сэкономить, выбирайте мини-продукт 50мл. Кстати, 50мл отличный тревел размер, вполне хватит, можно брать в ручную кладь при путешествии на самолете. Как показывает опыт использование 50мл, хватает на месяц точно, к примеру, если умывать лицо утром и вечером.

Назад к списку статей

КАТАЛОГ ПОДБОР ТОВАРА