26.07.2017

Минеральные дезодоранты GEMMA (ДЖЕММА) от Victor Philippe (Виктор Филиппе), Италия

        Дезодоранты GEMMA от Victor Philippe производятся на основе натурального минерального компонента - алюмокалиевых квасцов (калиевые квасцы, сульфат алюминия, калийные квасцы), INCI: Potassium Alum. Это солевой минерал - кристаллогидратная двойная сернокислая соль алюминия - горно-вулканического происхождения.

        Алюмокалиевые квасцы в медицине используются в качестве вяжущего, кровоостанавливающего и бактериостатического (временное подавление роста и размножения микроорганизмов), дезинфицирующего средства. Эти же свойства калиевых квасцов используются в косметической промышленности для изготовления дезодорантов.

        Являясь мощным сорбентом, Potassium Alum обезвоживает находящиеся на коже бактерии, которые являются причиной возникновения запаха, и вызывает их гибель. Potassium Alum не влияет на функцию желез, не перекрывает потовые протоки, не закупоривает поры в отличие от антиперспирантов, то есть он не нарушает естественной функции организма – потовыделения. Пот продолжает вырабатываться железами и выделяться через протоки на кожу, но Potassium Alum, находящийся в виде пыльцы на коже, сорбирует влагу, создавая ощущение комфорта. Таким образом, не нарушая физиологии организма, Potassium Alum ликвидирует запах и излишнюю влагу. 

    Дезодоранты на основе Potassium Alum представлены маркой Victor Philippe, как в виде чистого кристалла, так и в жидком виде с добавлением эвкалипта, лаванды или в чистом виде.

 

Дезодоранты-стикиДезодорант-стик (флакон 120 г). 
Deo Stick Neutro Lui & Deo Stick Neutro Lei 

В составе дезодоранта-стика 100% Potassium Alum (натуральные соли, которые уменьшают чрезмерное потоотделение и предотвращают образование неприятных запахов). Он не оставляет пятен, не имеет запаха и подходит для всех типов кожи. Дезодорант-стик выпускается в двух версиях: для нее и для него. Отличается только этикеткой, для большей личной гигиены, если используется парой.

Особенность! Перед применением необходимо стик смочить водой и нанести на кожу в области подмышек, затем стик промокнуть сухой салфеткой и закрыть.

Дезодорант-стик для него, арт. 15601
Дезодорант-стик для нее, арт. 15602



Дезодорант-спрей Нейтральный

Дезодорант-спрей Нейтральный
 (флакон 100 мл)
Deo Spray Neutro

Нейтральный Део-спрей является природным минеральным дезодорантом. Подходит для всех типов кожи. Высокое содержание квасцов калия регулирует потоотделение и предотвращает образование неприятных запахов. Без запаха.

Состав INCI: Aqua, Potassium Alum, Aloe Barbadensis Gel*, Glycerin, Decyl Glucoside, Sodium Dehydroacetate, Sodium Benzoate. * ингредиенты, полученные путем биодинамического земледелия.


 



Дезодорант-спрей Лаванда

Дезодорант-спрей Лаванда (флакон 100 мл)
Deo Spray Lavanda

Део-спрей Лаванда - это природный минеральный дезодорант с освежающим действием. Подходит для всех типов кожи. Высокое содержание квасцов калия регулирует потоотделение и препятствует образованию неприятного запаха. Эфирное масло лаванды способствует повышению эффективности продукта и придает легкий аромат.

Состав INCI: Aqua, Potassium Alum, Lavandula Hybrida Oil*, Glycerin, Decyl Glucoside, Sodium Dehydroacetate, Sodium Benzoate, Linalool. * ингредиенты, полученные путем биодинамического земледелия.

Дезодорант-спрей Эвкалипт


Дезодорант-спрей Эвкалипт
 (флакон 100 мл)
Deo Spray Eucalipto

Део-спрей Эвкалипт это природный минеральный дезодорант с освежающим действием. Подходит для всех типов кожи. Высокое содержание квасцов калия регулирует потоотделение и препятствует образованию неприятного запаха. Эфирное масло эвкалипта способствует повышению эффективности продукта и придает легкий аромат.

Состав INCI: Aqua, Potassium Alum, *Eucalyptus Globulus Oil, Glycerin, Decyl Glucoside, Sodium Dehydroacetate, Sodium Benzoate, Limonene. * ингредиенты, полученные путем биодинамического земледелия.


 
 

Назад к списку статей