28.07.2017

Аржитал. Похожие - непохожие кремы для зрелой кожи.

В прошлой статье мы рассматривали кремы Argital для проблемной кожи. Теперь же, в продолжение темы похожих - непохожих кремов, обратим внимание на кремы для зрелой кожи. Таких кремов у бренда три:

Все три крема предназначены для зрелой кожи и предполагают антивозрастной эффект. В чем же разница? Какой крем лучше выбрать для каждого конкретного случая?

Итак.

  1. Если вы только еще задумались о возрастных изменениях кожи, морщины не слишком выражены, большая часть из них - это усугубившиеся мимические морщины, то обратите внимание на Крем для лица с розой. Этот крем подойдет для постепенно утрачивающей влагу и теряющей эластичность зрелой кожи лица. Крем действует на все три слоя кожи (эпидермис, дерма и подкожно-жировая клетчатка), поэтому он полезен в случае гидролипидного дисбаланса кожи лица, в том числе, связанного с возрастными изменениями.

  2. В случае действительно возрастной кожи с ярко выраженными морщинами, но не сухой/пергаментной, следует отдать предпочтение Крему против морщин. Если на лице имеются сухие зоны этот крем всегда можно скомбинировать с Маслом против морщин, которое можно избирательно наносить на зоны с сухой кожей, промокая излишки салфеткой.

  3. Если ваша кожа возрастная и дополнительно сухая/тонкая, то лучше выбрать для лица Увлажняющий питательный крем и использовать этот крем достаточно длительным курсом как утром, так и вечером. Он помогает восстановить сухую кожу лица, будет подпитывать ее необходимыми питательными веществами и удерживать влагу в приповерхностном слое. В дальнейшем, когда ваша кожа станет более эластичной и менее тонкой (время применения зависит от степени возрастных изменений, этот тот фактор с которым мы, увы, бороться не можем) можно будет перейти на уход с Кремом против морщин. Крем против морщин действует только на поверхностный слой кожи, питая его и делая гладким, но не сможет помочь если кожа лица слишком сухая.

  4. Если, кроме выше описанных пунктов, на лице также присутствуют отеки, опущение верхнего века (птоз), купероз, синюшные пятна, дерматиты, специалисты Аржитал советуют, воспользоваться Кремом для лица и тела с экстрактом фиалки. Этот крем не входит в тройку кремов для зрелой кожи, но, при регулярном использовании как утром так и вечером, улучшит состояние кожи и позволит уже обратиться к специальным средствам антивозрастного ухода.

Стоит обратить внимание, что все крема Аржитал, применяемые для зрелой кожи, для достижения оптимального эффекта, наносятся обязательно на ВЛАЖНУЮ кожу лица!

Вся продукция Аржитал сертифицирована BDIH, ICEA (BC-Eco Bio Cosmesi), Demeter (биодинамическое земледелие), не тестируется на животных, подходит веганам.
 
 
 

Назад к списку статей