27.07.2017

Аржитал. Похожие - непохожие кремы для проблемной кожи

Большинство кремов в линейке Аржитал ориентированы на проблемную кожу. Эти кремы обладают лечебным эффектом, но этот эффект достигается не благодаря химии, а с помощью природных компонентов.

Как же определить, какой крем необходим именно вашей коже, ведь у Аржитал пять разных кремов для проблемной кожи?

Если читать описания, то это не всегда помогает выбору, так как непонятно какое действие крема является основным и как это применить относительно себя любимой. Вот и получается: названия разные, а действие примерно одинаковое. И каждый крем обещает изменить проблемную кожу в лучшую сторону.

Поэтому сейчас попробуем разобраться детальнее.

Итак.

  1. Если вы являетесь счастливой обладательницей жирной кожи. И это не оговорка, именно счастливой! Ведь жирная кожа, при правильном уходе, позволит своей хозяйке сохранить молодость внешности очень надолго. Но сейчас, до зрелых лет вам ещё далеко, и кожа на лице готова “порадовать” целой россыпью воспалений просто потому, что мельчайшие частицы грязи и пота вызывают прыщи в течение пары часов, а проходит вся эта “красота” по нескольку дней. В этом случае, вам просто необходим Крем для лица с экстрактом лопуха. Этот крем имеет очищающее действие и работает за счет лучшего очищения кожи и предотвращения возникновения воспалений. 

  2. У вас чувствительная кожа, вне зависимости от ее типа (может быть как жирной/комбинированной, так и сухой или нормальной). Чувствительная кожа лица может не доставлять особых проблем - хозяйка такой кожи может и не знать, что обладает именно чувствительной кожей, до той поры, пока не решит самостоятельно провести пару-тройку травмирующих кожу косметических процедур (к таким процедурам относятся распаривание кожи/протирание льдом, скрабирование, пилинг, некоторые активные маски) и обратит внимание, что кожа лица очень быстро краснеет и эта краснота после долго держится. Такая кожа очень боится неправильного ухода. В этом случае она становится капризна как младенец: покраснения появляются даже после простого умывания, применение косметики приводит к появлению шелушений, покраснений или даже дерматитов. В этом случае вам стоит обратить внимание на Крем для лица и тела с экстрактом фиалки. Этот крем восстанавливает гидролипидный баланс кожи и, за счет этого, избавляет от последствий неправильного ухода. А также помогает избегать таких проблем в дальнейшем.

  3. Сколько​ вы себя помните, у вас всегда были какие-то проблемы с кожей на лице. Иногда получше, а иногда новые воспаления появляются прямо рядом с не до конца зажившими старыми. Угри, комедоны, акне - постоянные ваши спутники. В этом случае Аржитал предлагает Крем для лица и тела с экстрактом Найоли. Этот крем имеет сильное антисептическое и антибактериальное действие, помогает предотвращать распространение постоянно существующих воспалений, а за счет регенерирующих компонентов предупреждает появление рубцов и шрамов после акне.

  4. И есть еще один вариант появления проблемной кожи - изменения в организме произошедшие из-за сниженного иммунитета, стресса или гормонального сбоя. Такие изменения с кожей лица и тела - это могут быть дерматиты (обильные высыпания мелких красных прыщиков группами), микозы (плохо проходящие, покрывающиеся корочками гнойнички или округлые красные, как будто “чуть приподнятые” над основной кожей, пятна), конечно, не исправить одним кремом и, скорее всего, если организм сам долгое время не восстанавливается, то необходимо обратиться к дерматологу. Но помощником, в это нелегкое для вас время, может стать Крем с эхинацеей или Крем для лица и тела с прополисом от Аржитал. Эхинацея, также как и прополис, являются естественными антибиотиками (прополис - более сильное средство, эффект от крема с прополисом будет более ярко выражен, но также прополис является аллергеном, поэтому лучше сначала протестировать крем на небольшом не пораженном участке тела) - данные крема эффективны против хронического покраснения кожи, мелких порезов или расчесов, хронических глубоких “жирных” прыщей и кожного микоза.

Вся продукция Аржитал сертифицирована BDIH, ICEA (BC-Eco Bio Cosmesi), Demeter (биодинамическое земледелие), не тестируется на животных, подходит веганам.

Назад к списку статей